威尼斯盘口-库尔图瓦:马塞洛跑赢梅西就是球队拼劲的最好证明

虎扑3月2日讯 皇马门将库尔图瓦在国家德比赛后接受了媒体采访。

评价自己的发挥:

“在连败之后零封对手是很重要的,我们今天防守做得很好,我也做出了精彩的扑救。而且我也用脚下功夫让球队踢得更放心,下半场球队的发挥更好了,我们也收获了进球。”

评价球队的发挥:

“面对巴萨我们没有一味防守,而是通过进攻威胁对手球门。所有人都拼尽了全力,马塞洛跑赢梅西就是证明。大家都能感受到球队的拼劲,这很重要。球迷们的支持对我们也很重要,有他们在我们可以做到更好。”

胜利对球队心态的帮助:

“我们一直踢得不错,我觉得无论是面对莱万特还是曼城,我们都配得上更好的结果。我觉得国家德比取胜对球队很重要,我们重新取得了榜首的位置。但联赛还剩12轮比赛,我们下一场就要客场挑战贝蒂斯。如果我们想要夺冠,就必须征服困难的客场,我们要为此努力。”

(编辑:玄泉轩)

更多精彩报道,尽在https://allucansea.com